骨 干 教 师

骨干教师
张宏涛

张宏涛 土木工程专业 高级工程师 、副教授,天津市建设工程评标专家库入库专家。

曾在天津市市政工程研究院、天津泰达建设集团、天津东丽湖建设开发有限公司工作,担任过驻地监理工程师、项目经理职务。参加过津蓟高速跨京沈互通立交工程、京沪高速(天津段)一期工程、天津市地铁1号线下瓦房站工程、天津海河开发截污工程、天津市开发区十三大街、五大街、黄海路道路改造工程、天津市空港物流加工区中心广场工程、天津恒银科技大厦及厂房工程、天津市赤环路道路排水及绿化景观工程、天津市新地河水库浚深改造工程等公路、市政、建筑、水利工程建设项目。曾主持全国交通教育教学指导委员课题4项,获得中国交通教育研究会2015-2017年度教学成果一等奖一项;先后承担教育部、财政部支持专业服务产业能力建设项目—道路桥梁工程技术专业建设项目、天津市十二五示范校建设项目—道路桥梁工程技术专业建设项目、2017年天津市提升办学能力建设项目—道路桥梁工程技术专业建设项目建设全面工作。