做好考培工作 服务行业发展

“请您出示BIM等级考试准考证、天津健康码、考生健康承诺书、身份证,依次排队测温。”11月14日早上7:30,张宏涛老师和学生志愿者准时在天津交通职业学院西校区门口迎来了第一个参加BIM等级考试的考生。今年,路桥工程学院与百川伟业(天津)建筑科技股份有限公司通力合作,面向行业开展BIM等级考试考培服务工作。为确保疫情防控和考试工作顺利进行,分院从考前教育、疫情防控方案制定、过程监控等环节逐项梳理,每个流程节点均配有专人负责。

同时,为更好发挥对交通建设行业的社会服务职能,在疫情防控常态化下,路桥工程学院还采取送教入企和网络教育等多种方式,开展了交通运输部公路现场施工员、BIM建模工程师等职业技能鉴定考培服务工作,目前已经开展服务182人次。

学员参加BIM考试

送教入企