路桥工程学院开展产教融合型项目指导专项教研

为进一步深耕校企合作领域、拓展产教融合型项目,引导广大教师以项目为导向推进分院年度重点工作任务有效开展,路桥工程学院于2月23日组织全体专业教师开展了产教融合型项目指导专项教研活动。

路桥工程学院张宏涛副院长就教育部第二期供需对接就业育人项目的立项申报和实施路径、产教融合型企业立项申报要点、本年度交通运输路桥工程类职业教育教研项目及天津市高等职业技术教育研究会规划课题项目申报三个项目方向为专业教师进行了精准指导和经验分享。与会教师围绕企业调研、申报书撰写、项目结项要求等问题进行了交流研讨。

路桥工程学院李婧书记鼓励全体与会教师在此次教研后迅速行动起来,对接挖掘合作企业资源、协同完成立项申报,通过产教融合型项目实施更有效推动我院人才培养与实习就业有机联动,从而促进育人和就业工作取得高质量发展。