路桥工程学院第七届实验技能竞赛

2020年12月3日,路桥工程学院第七届实验技能竞赛在路桥实训中心一楼如期举办。结合学院防疫工作要求,本次竞赛减少决赛选手总数,选择适合两人一组的细集料筛分试验作为竞赛项目。

本次竞赛分设班级组和社团组两个赛道,共计10组。班级组选手由2019级各班级推选,社团组选手则由试验协会、测量协会、工程节能协会、工程创意联盟协会、工程建设学社等专业社团成员组成。本次竞赛特邀中水北方勘测设计研究有限责任公司科研院工程技术人员担任裁判,以确保竞赛结果的准确性和客观性。

经过激烈比拼,2019级市政班参赛选手获得班级组冠军,工程创意联盟协会参赛选手获得社团组冠军。同学们在竞赛中不仅收获了奖励与肯定,而且在企业技术人员的指导下找到了自身在专业技能水平上的差距和努力方向。

赛前动员

企业裁判